Episodes from Liberty City
|
|
_S[2]PoR_ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
CLan Leader
Статус: Offline
| http://tfile.ru/forum....start=0 это ссылка по которой можно скачать игру при помощи программы Торрент... Лично я уже скачал и поставил, только ставится часа 1.5-3, но зато я насладился игрой и ещё буду много дней наслаждаться))) Советую скачать и поставить...

|
|
| |
Батя | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Совет
| Советую нихуя не качать, а подождать нормальный русификатор, хотя если вы шарите в ангельском, тогда да. Репаки от злого деда всегда жгут. Я позже скачаю с Free-torrents.org
Невозмутимый странник, Не устрашенный адом, Ты - человек без имени, Мне страшно с тобою рядом.
|
|
| |
_S[2]PoR_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
CLan Leader
| У меня норм русик, в игре всё переведено качественно и понятно, но в меню игры приходится по памяти))) Начинайте качать если хотите поиграть там 8-9 гигов (репак: не чё не вырезанно, а сжаты видео кторые по телеку моно смотреть), а там уже скоро будет русификатор хороший

|
|
| |
FeNoMeN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:57 | Сообщение # 4 |
Никто
| Я шас играю,прохожу про байкеров(мне кажется сама классная часть).Но руссик корявый у меня!
|
|
| |
Батя | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
Совет
| Русик корявый у всех. На данный момент в сети ходит только один русик. От ZoG`а. И он промтовский. Так что лучше играйте в оригинал. Заодно и ангельский подучите.
Невозмутимый странник, Не устрашенный адом, Ты - человек без имени, Мне страшно с тобою рядом.
|
|
| |
Батя | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
Совет
| Вышел человеческий русификатор от 1С. Весит около 100 мб. Скажите куда залить.
|
|
| |
_S[2]PoR_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
CLan Leader
| http://36k.newmail.ru/games....ity.htm не надо заливать... вот ссылка я от туда скачал русик просто супер)))

|
|
| |