[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан [No_1] » Исключение из клана » Masked (-1)
Masked
T[i]raNДата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 1
CLan Owner
Группа: Гл.Администратор
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Offline
До сегодняшнего разговора с тобой лично, я хотел закрыть глаза на твои неудачные шутки. Несколько минут беседы помогли мне увидеть полную картину, которая впринципе вырисовывалась на протяжении некоторого времени.
Если кому-то непонятно о чём идёт речь, то я разложу всё по полочкам. Я не вижу мотивации у игрока. Человек, у которого она отсутствует слаб и не имеет возможности развиваться и двигаться вперёд. Ты постоянно ждёшь того, чтобы тебя подгоняли, давали какие-то указания.. Ты радуешься однодневным победам и перестаёшь вообще что-либо делать, заблуждаясь в своём мнимом превосходстве. Как-то я спросил тебя.. "зачем ты играешь в SAMP, какова цель?!", на что получил такой ответ "Я играю ради победы над тобой", после чего я спросил "А что потом?".. ответ - "уйду из SAMPa". Чтож.. молодец. Выиграл разок и я даже не буду никак комментировать почему ты выиграл (те с кем я общался летом поймут). Если ты думаешь, что это повод возноситься и тупо ждать хз чего, то могу тебя огорчить. Да, я проигрывал и в этом нет ничего такого, что могло бы меня унизить. Поражение - повод двигаться дальше и стремиться к тому, чтобы стать лучше. У тебя же повода сейчас нет вообще.. ты ждёшь подгона.
Мне нужны в клане люди, с которыми я мог бы посоветоваться и которые могут выдвинуть и отстоять свою точку зрения. Ты и некоторые другие игроки клана тупо проглатывают всё, что я скажу. Такие люди не могут быть опорой для клана. Если думаешь, что я собрал всех этих людей вместе только ради скилла и побед в пвп или CW над кем-то, то и тут ты ошибаешься. Я бы давно закрыл клан будь это так. Я хотел, чтобы мы все были командой и пусть не друзьями, но товарищами. Почему-то мало кто приживается к коллективу, оставшемуся со времён KarteL'я, но зато в них я уверен.

Задал тебе вопрос "будешь ли ты играть, если я оставлю тебя в клане", ответ "не знаю". Я дал тебе 2 недели отдыха от игры, но на пользу тебе это не пошло. Что в игре, что на сайте активности у тебя нет.

Следующий аргумент для исключения - под фейком ты играл больше, чем под реальным ником. Вопрос на лицо "Смысл было вступать в клан". Хотя помню, что ты упоминал причину вступления - чтобы тебя поднатаскали. Mission complete?!

Ты там сегодня сказал, типо тебя тренит чел, который по твоим словам легко меня вынесет. Чтож, могу только за тебя порадоваться. Жизнь удалась? Пусть натаскивает, думаю что проблем со вступлением в любой из лучших кланов GTA у тебя не возникнет.
Проблема в том, что повышая скилл, ты не вносишь никакого вклада в общее дело. Под реальным ником не играешь, на турнирах и тренировках не появляешься и при всём этом задаёшь мне оригинальный вопрос - "Когда в клане будет актив". Этот вопрос ты в первую очередь самому себе задай и всё встанет на свои места. Пока такие как ты ищут ответы на наивные вопросы, в клане как раз и будет неактив и как бы я там не пытался.. изменить ничего не смогу, пока ты сам всё не осознаешь.

Идём дальше.. У меня неплохое чувство юмора, но твою "шутку" я несколько не понял (та, что в аське с Медведевым). Тут попахивает не шуткой, а нарушением устава.

Если всё-таки найдёшь в себе и соберёшь в единое целое силу воли, для того, чтобы бросить игру в SAMP, то советовал бы тебе подтянуть русский язык и ораторское искусство (не в обиду). Как я не пытался, я так и не понял о чём шла речь в разделе Добровольный уход. Была бы моя воля, я бы уволил твою училку по русскому или будь я на её месте, то убился бы. Честно.. такой бред иногда пишешь - несвязанные фразы, перебегаешь от одного к другому.. вообщем жуть.

Если после всего прочитанного у тебя возникнет вопрос "А почему меня исключили, я ведь писал заяву на добровольный уход?".. Отвечу следующее - до разговора с тобой лично, я планировал дать тебе последний шанс, где ты бы отделался предупреждением, поэтому я вчера удалил твою заявку. Беседа в icq 1 на 1 позволила сделать окончательные выводы. Сегодня поговорив с тобой, я вспомнил слова - "человек слышит и видит лишь то, что хочет"..

Вот впринципе и всё. Можешь обижаться на меня, можешь обсирать меня на сервах и сайтах других кланов.. не столь важно. Я такой какой есть и вроде бы всегда был честен со всеми вами. Моя самооценка непоколебима, а на мнение других относительно меня, мне нет дела. Так что удачи во всех начинаниях.

Исключён




 
Форум » Клан [No_1] » Исключение из клана » Masked (-1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

No_1 Team © 2018